安訊數據中心開業儀式在香港隆重舉行

香港安訊機房達利數據中心(Riley Data Center)簡介

香港安訊集團是一家立足於香港的數據中心國際運營商,擁有香港通訊事務管理局(OFCA)頒發的電訊服務營辦商(SBO)牌照,以及專業的數據中心基建和運維團隊,為各地客戶的多樣化需求提供全方面的支持。

安訊集團以數據中心建設運營和網絡安全為主業,總部定位於香港,擁有香港電訊業務運營牌照。

安訊在深圳設有研發與客服中心,安訊(深圳)是IP地址分配聯盟成員,擁有中國增值電信業務經營許可證。

安訊以智能化、系統化、平臺化、國際化為經營理念,以數據中心互聯網生態國際運營商為企業願景。

安訊提出“自建i+DC 的互聯網數據中心運營生態”理念,提供服務器存儲、智能運維、網絡安全、帶寬線路這四項產品與服務。 

香港特區政府致力促進香港成為在亞太區內設立數據中心的首選地點,為此,安訊把握“一帶一路”與大灣區的時代機遇,在香港大力建設與運營數據中心,並投資建設完成與運營香港首個藍光冷存儲數據中心。在大數據時代,日益增長的龐大數據量對存儲來說是一個巨大的挑戰,冷數據儲存量約占數據總量的80%;光存儲具有不被篡改、長期穩定、能耗低、成本低等多重優勢,在冷數據存儲領域應用前景非常廣闊,廣泛應用於政務、醫療、檔案、軍工等領域,服務於國家大數據發展戰略、國家信息安全戰略。

安訊是“一帶一路”雲計算的先行者和踐行者,目前正在建設柬埔寨、緬甸、菲律賓、臺灣、新加坡、香港六個分支機構。安訊將通過三至四年的努力,在資本的支持下,完成數據中心、網絡安全、雲計算三大戰略部署,目標是港交所或納斯達克主板上市。




下一篇:暂无数据 上一篇:暂无数据